sábado, 6 de abril de 2013

Hummmmm!!!


A “argamassa” é muito utilizada pelos grandes confeiteiros como suporte nivelador para colocação da pasta americana.
Ingredientes
  • Doce de leite
  • Farelo de bolo
Modo de preparo
Misture o doce de leite ao farelo de bolo, até atingir a consistência de uma massa firme e que adere facilmente ao bolo.
Dicas de Mãe
Depois do bolo pronto e já recheado, aplique uma fina camada de argamassa em toda a superfície e laterais. Use uma espátula ou uma faca larga. Agora, é só cobrir o bolo com a pasta americana.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/argamassa/#ixzz2PidUWtBf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog

Maria, Rainha da Paz!

Maria, Rainha da Paz!
Rogai por todos nós... Mãe do mundo!

Você imaginava?


"VOCÊ IMAGINAVA ...
QUE APRENDERIA ENQUANTO ENSINAVA...
QUE DANDO RECEBERIA...
QUE BRINCANDO CONSTRUIRIA...
QUE SERIA PROFESSORA E GUIA???
VOCÊ IMAGINAVA...
QUE DEIXARIA MARCAS PROFUNDAS COM SEUS EXEMPLOS E SEUS OLHARES, TRANSFORMANDO LÁGRIMAS EM RISOS E GARGALHADAS???
VOCÊ IMAGINAVA QUE CHEGARIA ESSE DIA EM QUE SEUS ALUNOS DIRIAM AO MUNDO INTEIRO "MINHA PROFESSORA, EU TE ADORO!!"
SE CHEGOU A IMAGINAR ALGUNS DESSES MOMENTOS, COM CERTEZA, EM SEU CORAÇÃO JÁ TINHA A ESSÊNCIA DESTA LINDA PROFISSÃO!!!!
(MARIA ROSA NEGRIN)

Lilás

Lilás